海鮮
小:2~3名様 中:3~4名様 ※メニュー、全て税込価格です
-
冷拼鮑魚
アワビの冷菜
小:¥22,000 中:¥33,000
-
紅焼鮑魚
アワビの醤油煮
小:¥22,000 中:¥33,000
-
筍衣鮑魚
アワビと筍の煮込み
小:¥22,000 中:¥33,000
-
奶油鮑魚
アワビのクリーム煮
小:¥22,000 中:¥33,000
-
韮黄鮑魚
アワビと黄ニラの塩炒め
小:¥22,000 中:¥33,000
-
宮保明蝦
大エビの赤唐辛子炒め
小:¥4,950 中:¥7,480
-
乾焼明蝦
大エビのチリソース煮
小:¥4,950 中:¥7,480
-
紅焼明蝦
大エビと野菜の煮込み
小:¥4,950 中:¥7,480
-
乾焼蝦仁
小エビのチリソース煮
小:¥3,300 中:¥4,950
-
塩焗中蝦
活巻エビの塩味炒め
小:¥3,850 中:¥5,830
-
高麗蝦仁
小エビの衣揚げ
小:¥4,400 中:¥6,600
-
紅焼海参
ナマコの醤油煮
小:¥11,000 中:¥16,500
-
蝦子海参
ナマコとエビの卵入り煮込み
小:¥11,000 中:¥16,500
-
烏賊紫蘇
モンゴウイカと大葉の塩炒め
小:¥3,300 中:¥4,950
-
烏賊芹菜
モンゴウイカとセロリの塩炒め
小:¥3,300 中:¥4,950
-
宮保明蝦
-
乾焼蝦仁
-
塩焗中蝦
-
高麗蝦仁