肉類
小:2~3名様 中:3~4名様 ※メニュー、全て税込価格です
-
醤爆鶏丁
角切り鶏肉の味噌炒め
小:¥3,300 中:¥4,950
-
宮保鶏丁
角切り鶏肉の唐辛子入り甘辛炒め
小:¥3,300 中:¥4,950
-
樟茶烤鴨
四川風アヒルの燻製
小:¥3,850 中:¥5,830
-
油淋鶏翅
鶏手羽唐揚げの甘酢ソースがけ
小:¥3,850 中:¥5,830
-
軟炸鶏丁
鶏肉の唐揚げ
小:¥3,300 中:¥4,950
-
辣子鶏丁
角切り鶏肉と赤唐辛子炒め
小:¥3,520 中:¥5,280
-
腰果鶏丁
角切り鶏肉とカーシュナッツ炒め
小:¥3,300 中:¥4,950
-
鮮溜鶏片
特選鶏のささみと大葉の塩炒め
小:¥3,300 中:¥4,950
-
青椒牛肉
牛肉とピーマンの細切り炒め
小:¥3,300 中:¥4,950
-
金醤牛肉
細切り牛肉の味噌炒め
小:¥3,850 中:¥5,830
-
蒜苗牛肉
牛肉とニンニク茎の炒め
小:¥3,300 中:¥4,950
-
蠔油牛肉
薄切り牛肉のオイスターソース以炒め
小:¥4,400 中:¥6,600
-
四川肉片
薄切り豚肉と木クラゲの四川風塩炒め
小:¥3,080 中:¥4,620
-
回鍋肉
薄切り豚肉とキャベツの辛味噌炒め
小:¥3,080 中:¥4,620
-
魚香肉片
薄切り豚肉の四川風辛味ソース炒め
小:¥3,080 中:¥4,620
-
雪菜肉絲
細切り豚肉と高菜炒め
小:¥3,080 中:¥4,620
-
椒塩排骨
北京風特上豚の排骨唐揚げ
小:¥3,300 中:¥4,950
-
青椒肉絲
豚肉とピーマンの細切り炒め
小:¥3,080 中:¥4,620
-
古老肉
スブタ
小:¥3,080 中:¥4,620
-
搾菜肉絲
細切り豚肉とザーサイ炒め
小:¥3,080 中:¥4,620
-
樟茶烤鴨
-
辣子鶏丁
-
腰果鶏丁
-
青椒牛肉
-
金醤牛肉
-
四川肉片
-
回鍋肉
-
雪菜肉絲
-
椒塩排骨