前菜
小:2~3名様 中:3~4名様 ※メニュー、全て税込価格です
-
什錦拼盆
登龍特製冷菜の盛合せ
小:¥12,100 中:¥18,150
-
三色拼盆
三種冷菜の盛合せ
小:¥6,050 中:¥9,130
-
海蜇皮
クラゲの冷菜
小:¥3,300 中:¥4,950
-
雲白肉
薄切り豚肉の特製ガーリックソースかけ
小:¥3,850 中:¥5,830
-
棒々鶏
細切り蒸し鶏の辛味ソースかけ
小:¥3,300 中:¥4,950
-
白油鶏
蒸し鶏の冷菜四川風辛味ソースかけ
小:¥3,300 中:¥4,950
-
怪味鶏
蒸し鶏の冷菜四川風辛味ソースかけ
小:¥3,300 中:¥4,950
-
香口水鶏
四川名物よだれ鶏
小:¥3,300 中:¥4,950
-
皮蛋
ピータン
小:¥2,200 中:¥3,300
-
酔蟹
活渡りガニの老酒漬け
時価
-
什錦拼盆
-
三色拼盆
-
雲白肉
-
棒々鶏