海鮮
小:2~3名様 ※()内は税込価格
-
紅焼海参
ナマコの醤油煮
12,000円(13,200円)
-
蝦子海参
ナマコとエビの卵入り煮込み
12,000円(13,200円)
-
烏賊紫蘇
モンゴウイカと大葉の塩炒め
3,300円 (3,630円)
-
烏賊芹菜
モンゴウイカとセロリの塩炒め
3,300円 (3,630円)
-
宮保明蝦
大エビの赤唐辛子炒め
4,800円 (5,280円)
-
乾焼明蝦
大エビのチリソース煮
4,800円 (5,280円)
-
紅焼明蝦
大エビと野菜の煮込み
4,800円 (5,280円)
-
塩焗中蝦
活巻エビの塩味炒め
4,500円 (4,950円)
> -
高麗蝦仁
小エビの衣揚げ
4,500円 (4,950円)
>
乾焼蝦仁
小エビのチリソース煮
3,500円 (3,850円)