おすすめ
小:2~3名様 中:3~4名様
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前菜三種盛
三種類の前菜盛合わせ
小:¥3,850 中:¥4,950
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雲白肉片
薄切り豚肉の特製ガーリックソースかけ
小:¥3,850 中:¥5,830
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よだれ鶏
四川名物よだれ鶏、蒸し鶏の特製ピリ辛ソースがけ
小:¥3,300 中:¥4,950
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塩焗中蝦
活巻エビの塩味炒め
小:¥3,850 中:¥5,830
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宮保明蝦
大エビの赤唐辛子炒め
小:¥4,950 中:¥7,480
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高麗蝦仁
小エビの衣揚げ
小:¥4,400 中:¥6,600
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蝦仁豆腐
豆腐と小エビの塩味炒め
小:¥3,300 中:¥4,950
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火腿塌菜
中国ハムとターサイの塩炒め
小:¥3,080 中:¥4,180
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椒塩排骨
北京風特上豚の排骨唐揚げ
小:¥3,300 中:¥4,950
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清蒸活蛤
活ハマグリの丸蒸し香港風味のソースがけ
一人前:¥3,300
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糖醋鯛魚
活真鯛の甘酢あんかけ
一人前:¥3,300
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辣子鶏丁
角切り鶏肉と赤唐辛子炒め
小:¥3,520 中:¥5,280
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家常豆腐
揚げ豆腐の辛し煮込み
小:¥3,300 中:¥4,950
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韮黄牛肉
国産黄ニラと細切り牛肉の塩炒め
小:¥3,300 中:¥4,950
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烏賊紫蘇
モンゴウイカと大葉の塩炒め
小:¥3,300 中:¥4,950
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酔活中蝦
活巻エビの上海風老酒漬け
一尾:¥660