肉類
小:2~3名様 ※()内は税込価格
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青椒牛肉
牛肉とピーマンの細切り炒め
3,300円 (3,630円)
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蒜苗牛肉
牛肉とニンニク茎の炒め
3,300円 (3,630円)0
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金醤牛肉
細切り牛肉の味噌炒め
4,000円 (4,400円)
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蠔油牛肉
薄切り牛肉のオイスターソース以炒め
4,500円 (4,950円)
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樟茶烤鴨
四川風アヒルの燻製
4,500円 (5,500円)
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醤爆鶏丁
角切り鶏肉の味噌炒め
3,300円 (3,630円)
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宮保鶏丁
角切り鶏肉の唐辛子入り甘辛炒め
3,300円 (3,630円)
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軟炸鶏丁
鶏肉の唐揚げ
3,300円 (3,630円)
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辣子鶏丁
角切り鶏肉と赤唐辛子炒め
3,500円 (3,850円)
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腰果鶏丁
角切り鶏肉とカーシュナッツ炒め
3,300円 (3,630円)
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鮮溜鶏片
特選鶏のささみと大葉の塩炒め
3,300円 (3,630円)
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油淋鶏翅
鶏手羽唐揚げの甘酢ソースがけ
3,800円 (4,180円)
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青椒肉絲
豚肉とピーマンの細切り炒め
3,300円 (3,630円)
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魚香肉片
薄切り豚肉の四川風辛味ソース炒め
3,300円 (3,630円)
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雪菜肉絲
細切り豚肉と高菜炒め
3,300円 (3,630円)
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回鍋肉
薄切り豚肉とキャベツの辛味噌炒め
3,300円 (3,630円)
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古老肉
スブタ
3,300円 (3,630円)
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搾菜肉絲
細切り豚肉とザーサイ炒め
3,300円 (3,630円)
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四川肉片
薄切り豚肉と木クラゲの四川風塩炒め
3,300円 (3,630円)
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椒塩排骨
北京風特上豚の排骨唐揚げ
3,500円 (3,850円)
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樟茶烤鴨
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辣子鶏丁
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腰果鶏丁
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青椒牛肉
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金醤牛肉
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四川肉片
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回鍋肉
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雪菜肉絲
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椒塩排骨