炒め
小:2~3名様 ※()内は税込価格
-
八宝菜
海鮮入り五目野菜炒め
3,800円 (4,180円)
-
焼双冬
筍とシイタケの醤油煮込み
3,800円 (4,180円)
-
火腿塌菜
中国ハムとターサイの塩炒め
3,300円 (3,630円)
-
奶油青菜
青菜のクリーム煮
3,300円 (3,630円)
-
干貝白菜
干し貝柱と白菜の煮込み
3,800円 (4,180円)
-
成都素会
五目野菜の煮込み
3,500円 (3,630円)
-
清炒青菜
青菜の塩炒め
3,300円 (3,630円)
-
麻婆豆腐
四川名物、マーボードーフ
3,300円 (3,630円)
-
蝦仁豆腐
豆腐と小エビの塩味炒め
3,500円 (3,630円)
-
家常豆腐
揚げ豆腐の辛子煮込み
3,300円 (3,630円)
-
芙蓉蟹
カニ肉入り玉子炒め
4,800円 (5,280円)
-
八宝菜
-
火腿塌菜
-
奶油青菜
-
乾焼炒蛋
-
干貝白菜
-
麻婆豆腐
-
蝦仁豆腐
-
家常豆腐