前菜
小:2~3名様 ※()内は税込価格
-
什錦拼盆
登龍特製冷菜の盛合せ
12,000円(13,200円)
-
三色拼盆
三種冷菜の盛合せ
6,000円(6,600円)
-
海蜇皮
クラゲの冷菜
3,300円(3,630円)
-
雲白肉
薄切り豚肉の特製ガーリックソースかけ
3,800円(4,180円)
-
棒々鶏
細切り蒸し鶏の辛味ソースかけ
3,300円(3,630円)
-
白油鶏
蒸し鶏の冷菜四川風辛味ソースかけ
3,300円(3,630円)
-
怪味鶏
蒸し鶏の冷菜四川風辛味ソースかけ
3,300円(3,630円)
-
香口水鶏
四川名物よだれ鶏
3,300円(3,630円)
-
皮蛋
ピータン
2,000円(2,200円)
-
酔蟹
活渡りガニの老酒漬け(一杯)
6,500円(7,150円)
-
什錦拼盆
-
三色拼盆
-
雲白肉
-
棒々鶏